суббота, 18 марта 2017 г.

В расписании у сов совещанЬе в семь часов

Всем королевский привет!
Это от королевских сов! По крайней мере так они "обозваты"))) на картинке, вернее, на "оттиске", который раньше был картинкой)

Почему на оттиске? Потому что изображение нанесено методом: культурно - вживления, некультурно - мордойвлак)))

На совах короны - королевские, герцогские, графские, императорская, баронская и прочее, прочее, прочее... Какие на голове у этих милых сов... даже и не знаю))) И не взирая на принадлежность головного убора я вставила в три из пяти корон брУлЬянты, правда, слегка потемневшие от времени, как и сама шкатулочка!

А-ах, я же не сказала, что это шкатулка, сделанная из коробки от сигар, очищенной от наклеек и снабженной замочком.

Внутри донышко покрыто мягоньким, слегка потертым (шкатулка-то пожившая) фетром, на крышке трафаретик такой витиеватый, почти королевский...

А вот на донышке не как будто, а на самом деле корона, правда, опять не возьмусь определить для баронской, графской или какой еще герцогской головы.


Долго лежала коробочка и картинка, уже залаченная, в стороне от оживленной рабочей зоны (много было и есть еще чип-артовских заготовок))). А вот когда C.h.e.a.p.-art объявил задание "Фантазии на заданную тему: одна форма - разное содержание" пришлось всё-таки их (коробочку и картинку) достать и соединить в такую вот шкатулочку. Что тут скажешь?! Волшебный пендель))) Спасибо за него!

А пока я красила черным да белым (фу, не люблю красить, поэтому и тормозятся работы), сова, давно живущая в нашем доме, наблюдала за мной , прищурив правый глаз! Да так прониклась, видимо, моими мучениями, что сама стала черно-белой, а была ведь рыжей! И только, показывая шкатулочным совам своё превосходство и особое положение в этом доме, ни за что не дала мимикрировать золотой своей короне!)))
А королевские совы на шкатулочке, смотрят на него кто насмешливо, кто злобно, кто испуганно, но все с почтением и даже, не побоюсь этого слова, пиететом!




Пы.Сы. Фото Блоггер испоганил, но ничего не смогла исправить, ибо потеряла ориентацию в гугловских лабиринтах. Кстати, у меня пропали все, кроме блогерской анимации, все фото из галереи Гугл Фото. Никто не сталкивался с таким явлением? Может быть, кто-нибудь что-то посоветует!!! В службу поддержки писала, инет штудировала - результат нулевой(((

23 комментария:

  1. Какая классная шкатулочка! Ой, давно я не декупажила, прям руки зачесались, как захотелось с лаками и красками поработать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже так: понравится что-то или МК посмотрю и руки зачешутсяяя!))) Спасибо Наталья!

      Удалить
  2. Таня, коробочка получилась чудесная - как из старого шкафа, с любимыми секретиками и сокровищами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюш, замучилась шкрябать ее, чтоб из старого шкафа потом вынуть)))
      Спасибо!

      Удалить
  3. Таня, королевская коробка и не побоюсь этого слова для королевской особы. Совы забавные такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А знаешь, Людочка, я ее еще до переломов начала, которые и помешали. Во задание помогло доделать - стимул всё-таки!)))
      Спасибо, дорогая!

      Удалить
  4. Татьяна, я в полном восторге от Вашей работы, особенно от любопытных и очень важных сов - королевских особ. Беру себе на заметку эту милую композицию, попробую что-то подобное в открытке сделать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Побежало вдохновение!)))
      Спасибо, Натуль!

      Удалить
  5. Совы очаровательные, замечательная коробка - королевская!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, вещица получилась штучная, почти старинная, если забыть о времени её создания. Прелестно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, большое спасибо! Штучная? Здорово!)

      Удалить
  7. Шикарная шкатулочка!
    Да уж, шуточки у Гугла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так и не нашла фотки. Только на Гугл диске вижу(((
      Спасибо, Инна!

      Удалить
  8. Идеально выполненная работа! Очень красиво, со вкусом!
    С потерей фото не сталкивалась.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, шикарный монохром, совушки такие с характером, и правда будто слушают кого-то, внимательно так, из-за плечика у друг друга заглядывают. шкатулочка очень по-королевски получилась. Про фото увы не посоветую, у себя в блоге тоже вижу что старые публикации потеряли свои картинки, но занятся все никак руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка! Совы мне очень нравятся. Не могла не доделать шкатулочку)

      Удалить
  10. Танечка, шикарная королевская шкатулка! Классные совушки! С такой пропажей фото не сталкивалась, к сожалению (или к счастью)))

    ОтветитьУдалить
  11. Твои шкатулочки одна другой краше! Совы - это прямо фетиш сегодня. Многие любят сов, а уж королевских! Очень здорово они пристроились на шкатулочке!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание и комментарии! Мы всегда вам рады! Будьте здесь, как дома!